公司團隊

王水福.jpg


傳承工匠精神 實現跨越發展

自1955年始建至今,杭鍋有著深厚的歷史積累與技術沉淀。杭鍋的工匠精神根基扎實,第一任廠長陳有生在1959年榮獲了“全國勞動模范”;杭鍋的創新基因,源自1979年杭州余熱鍋爐研究所老一輩技術人員的傳承。

杭鍋的使命是為用戶創造價值、為社會節約資源、為人類改善環境;杭鍋的產品是節能減排和高端裝備制造產品,如蒸汽燃氣聯合循環余熱鍋爐、垃圾焚燒爐、生物質鍋爐、太陽能光熱發電等;新時代杭鍋的節能環保及新能源產品抓住了更大的發展機會,完全符合國家發展政策。

杭鍋的事業是光彩的事業,希望新一代杭鍋人做好接力,繼續傳承第一代勞模的創新精神,發揚老一代科學技術專家的鉆研精神,注重基礎,打好基礎,堅持慢慢走,穩穩走,不停走,不出幾年你會發現,你是走在時間前面的人!

誠摯感謝社會各界對杭鍋集團的幫助與支持,杭鍋的國際化合作不光帶來了業務,還帶來了先進的質量管理理念。秉持“顧客需要的,我們就努力創造”的經營理念,杭鍋集團將繼續與大家攜手,共同為節能減排、綠色發展事業作出應有的貢獻!

 ——董事長 王水福


1522056763240868.jpg


不斷推動變革,爭取更大發展

經過六十年的發展,杭鍋的產品已經覆蓋電力、鋼鐵、冶金、城建、石化等行業,遠銷美國、巴西等三十幾個國家,成為國內乃至國際電站設備、余熱利用與節能環保成套設備設計、制造及服務的領軍企業。
     在未來,我們將更加專注于節能減排事業,走綠色發展之路,一如既往地肩負"為用戶創造價值,為社會節約資源,為人類改善環境"的使命,堅持管理變革與技術創新,傳承杭鍋精神,不斷跨越前行!

 ——總經理 何偉校




重庆百变王牌几点开始