集團首頁 >> 新聞中心 >>杭鍋新聞 >> 海外市場再下一城 杭鍋收獲臺灣大園汽電G2鍋爐島工程項目
详细内容

海外市場再下一城 杭鍋收獲臺灣大園汽電G2鍋爐島工程項目

时间:2018-01-15     

1月12日,臺灣大園汽電G2鍋爐島工程簽約儀式于臺灣桃園舉行。公司總經理何偉校赴臺與大園汽電董事長李肖宗簽訂了項目合同。

 

blob.png

 

blob.png 

臺灣大園汽電G2鍋爐島項目地點位于臺灣北部的桃園市大園鄉,業主為大園汽電共生股份有限公司,是臺汽電與正隆公司的公私合營企業,也是臺灣唯一主營汽電共生(熱電聯產)的企業。該項目機組采用杭鍋75t/h CFB鍋爐和新日本造機13MW抽凝式汽機,所產蒸汽主要供應附近工業園區內企業,部分用于發電。

三年磨一劍,礪得梅花香。該項目從業主2015年初開始規劃,經過多次方案澄清后于2016年10月擱置,直到2017年3月重新啟動新方案,改用75t/h CFB鍋爐,燃料也做了重大調整,變更為煤、印染污泥、廢輪胎和廢溶劑等多種燃料混合,這在杭鍋史上亦屬首次創新。整個項目在競標過程中,坎坷曲折,杭鍋經過多輪的技術澄清、方案改進和商務斡旋,過五關、斬六將,最終于2017年底成功拿到標的。

此項目是杭鍋在臺灣當地繼永豐余新屋二期之后斬獲的第二個鍋爐島工程項目,也是杭鍋在臺灣相繼得到臺塑、臺泥中橡、遠東新世紀和永豐余等認可之后,再次獲得臺汽電和正隆等當地龍頭企業的共同認可。

簽約儀式上,大園汽電向杭鍋表達了對于項目執行期間的要求和期望,希望杭鍋像娘家一樣,對該項目多加關心,未來能“嫁更多女兒”到臺灣以及世界各地。

重庆百变王牌几点开始